Политика Жители Ульяновска могут пройти опрос по улучшению жизни в регионе

Жители Ульяновска могут пройти опрос по улучшению жизни в регионе

26

Жители Ульяновска могут пройти опрос по улучшению жизни в регионе

На специальном сайте «Комплексное аналитическое исследование потенциала развития Ульяновско-Димитровградской агломерации» (https://ulsk-research.ru) жители могут представить идеи и предложения по улучшению жизни в городе или, наоборот, озвучить актуальные проблемы.

Ульяновско-Димитровградская агломерация – это территория единого экономического и культурно-социального развития, охватывающая Ульяновск, Димитровград, Новоульяновск и 8 муниципальных районов: Майнский, Мелекесский, Сенгилеевский, Старомайнский, Тереньгульский, Ульяновский, Чердаклинский, Цильнинский.


Цель исследования – подробно проанализировать все сферы жизни агломерации и ее отдельных составляющих, определить сильные и слабые стороны агломерации, предложить сценарии развития на перспективу.


На основании комплексной оценки и анализа будут разработаны мероприятия, направленные на сбалансированное пространственное развитие региона и повышение качества жизни жителей.

Жители Ульяновска могут пройти опрос по улучшению жизни в регионе

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Жители Ульяновска могут пройти опрос по улучшению жизни в регионе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here