Спорт ТОП — 10 итогов года №9. Яркие события года

ТОП — 10 итогов года №9. Яркие события года

30

ТОП - 10 итогов года №9. Яркие события годаУльяновская область присоединилась к Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России-2021» . Спортивную акцию поддержали военнослужащие 31десантно-штурмовой бригады ВДВ а также впервые состоялся показательный забег спортсменов-кинологов



Почти 1000 ульяновцев вышла на старт главного забега страны ЗаБег.РФ



24 апреля в центре Ульяновска состоялась 77-я легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Ульяновская правда». Забег длиной 7.5 километров проходил при поддержке проекта «Спорт – норма жизни». В этом году на старт вышли около 4000 человек, а еще 10000 выступили в качестве группы поддержки.



Ульяновская земля уже во второй раз принимала Фестиваль школьного спорта стран СНГ и в этот раз к нам съехались ребята из 11 стран. Фестиваль подарил юным спортсменам не только возможность продемонстрировать уровень своей подготовки, но и познакомил с культурой своих сверстников из других стран и помог получить незабываемые эмоции от общения и атмосферы спортивного праздника.

ТОП - 10 итогов года №9. Яркие события года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «ТОП — 10 итогов года №9. Яркие события года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here