Безопасность Прокуратура Ульяновского района проводит проверку в связи с гибелью младенца в ДТП

Прокуратура Ульяновского района проводит проверку в связи с гибелью младенца в ДТП

59

Прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проводит проверку в связи с дорожно-транспортным происшествием, в котором ночью 29 июля 2022 года пострадали 5 человек, в том числе двое детей.

По предварительной информации, на трассе «Подьезд к городу Ульяновску от автодороги М5 Урал» водитель автомобиля марки «Рено Каптюр», будучи в состоянии алкогольного опьянения, допустил на полосе встречного движения столкновение транспортного средства с машиной марки Нива.

В результате ДТП водителю отечественного автомобиля и четырем его пассажирам, в том числе двум младенцам, причинены травмы различной степени тяжести, вследствие чего один ребенок скончался на месте происшествия.

В связи с изложенным прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверяет исполнение законодательства, регламентирующего вопросы обеспечения безопасности дорожного движения.

Ход данной проверки, а также расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), находятся на контроле руководства прокуратуры Ульяновской области.

Прокуратура Ульяновского района проводит проверку в связи с гибелью младенца в ДТП

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Ульяновского района проводит проверку в связи с гибелью младенца в ДТП»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here