Новости На магистралях Ульяновска продолжаются дорожные работы

На магистралях Ульяновска продолжаются дорожные работы

68

На магистралях Ульяновска продолжаются дорожные работы

Днём, 30 июля, бригады МБУ “Дорремстрой” ремонтируют горячим асфальтобетоном проезжую часть улиц Шолмова, Камышинской, Тюленева, струйно-инъекционным методом — на Радищева, Льва Толстого, Железной Дивизии и на 14-ом Инженерном проезде.

В Ленинском районе подметание дорог и очистка тротуаров запланирована на улицах Урицкого, Маяковского, Нариманова, Красноармейской, Орлова, Гагарина, Розы Люксембург, Ульяны Громовой, Юности, Репина, Скочилова, Кролюницкого, Нариманова, Ветенринарной, Энтузиастов, а также на Поливенском шоссе.

Аналогичные работы выполняются в Железнодорожном районе на Портовой, 12 Сентября, Карсунской, Пушкинской, Кирова, Локомотивной, Хрустальной, Луначарского, Героев Свири, Клубной, Державина, Инзенской, Варейкиса, на проспекте Гая.

В Засвияжье приводят в порядок заездные карманы и остановки на Пушкарева, Октябрьской, Рябикова, Ефремова, Кузоватовской, Камышинской, Промышленной, Шолмова, на Олимпийском проспекте и Московском шоссе.

Отмывают проезжую часть в Заволжье на Димитровградском шоссе, проспектах Туполева, Ульяновском, Тюленева, Врача Сурова, Академика Филатова, Ливанова, Якурнова, Антонова. Вакуумное подметание организовано на Ленинского Комсомола, Авиастроителей, Новосондецком бульваре и на улице Карбышева.

По информации управления дорожного хозяйства и транспорта, всего в дорожных работах задействовано 43 единицы спецтехники.

На магистралях Ульяновска продолжаются дорожные работы

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «На магистралях Ульяновска продолжаются дорожные работы»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here