Безопасность В Цильнинском районе сотрудники полиции пресекли правонарушение

В Цильнинском районе сотрудники полиции пресекли правонарушение

27

В рамках проведения профилактических мероприятий на автодороге «Казань-Буинск-Ульяновск» в Цильнинском районе Ульяновской области сотрудниками полиции остановлен автомобиль марки «Киа Рио», под управлением женщины, 1970 г.р.
Полицейскими установлено, что водитель находился за рулем автомашины, будучи лишенным судом права управления транспортным средством. Правонарушительница от медицинского освидетельствования отказалась.
По данному факту органам предварительного расследования дознания ОМВД России по Цильнинскому району устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).
Уважаемые граждане! УМВД России по Ульяновской области напоминает, что управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, и ранее привлекавшимся к административной или уголовной ответственности за совершение аналогичного противоправного деяния является уголовным преступлением, за совершение которого российское законодательство предусматривает санкции от штрафа до лишения свободы.


Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области



В Цильнинском районе сотрудники полиции пресекли правонарушение

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Цильнинском районе сотрудники полиции пресекли правонарушение»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here