Безопасность В Железнодорожном районе г. Ульяновска госавтоинпекторами выявлен факт подделки документов

В Железнодорожном районе г. Ульяновска госавтоинпекторами выявлен факт подделки документов

19

В Железнодорожном районе г. Ульяновска инспекторами Госавтоинспекции остановлен автомобиль марки «Volkswagen Polo» под управлением 47 – летнего жителя региона.
В ходе проверки документов гражданина сотрудником полиции выявлены признаки поделки водительского удостоверения. Задержанный пояснил, что приобрел он данные документы через один из мессенджеров в сети Интернет.
По данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска устанавливаются все обстоятельства происшествия, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.
 
Уважаемые жители региона! УМВД России по Ульяновской области напоминает, что подделка, изготовление или оборот поддельных документов является уголовным преступлением, за совершение которого российское законодательство предусматривает санкции от штрафа до лишения свободы.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области









В Железнодорожном районе г. Ульяновска госавтоинпекторами выявлен факт подделки документов

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Железнодорожном районе г. Ульяновска госавтоинпекторами выявлен факт подделки документов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here