Безопасность В г. Ульяновске полицейские раскрыли кражу

В г. Ульяновске полицейские раскрыли кражу

29

В дежурную часть ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска поступило сообщение от 32 – летнего жителя областного центра о хищении имущества с принадлежащего ему дачного участка, расположенного в садоводческом товариществе «Рябинка».
В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего 40 – летнего жителя г. Ульяновска.
Полицейские предварительно установили, что мужчина, проникнув на дачный участок, похитил оттуда металлические ставни и бочку, а также другие изделия из цветного металла на общую сумму около 20 тысяч рублей. Похищенное злоумышленник сдал в пункт приема, а вырученные деньги потратил на личные нужды.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).


Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

В г. Ульяновске полицейские раскрыли кражу

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В г. Ульяновске полицейские раскрыли кражу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here