Новости Алексей Русских увеличил единовременную выплату бойцам батальонов «Симбирск» и «Свияга» до 300...

Алексей Русских увеличил единовременную выплату бойцам батальонов «Симбирск» и «Свияга» до 300 тысяч рублей

67

Соответствующее решение Губернатор озвучил на штабе по развитию Ульяновской области 16 августа.

В настоящее время продолжается формирование именных батальонов «Симбирск» и «Свияга» из добровольцев Ульяновской области.

«Я благодарю каждого жителя нашего региона за это мужественное решение и хочу отметить, что и государство, и региональные власти окажут максимальную помощь каждому из вас и вашим семьям. Сегодня мной принято решение увеличить единовременную выплату бойцам батальонов до 300 тысяч рублей. Прошу подготовить соответствующие изменения в Указ. Ежемесячное денежное довольствие военнослужащих будет составлять от 220 тысяч рублей. Они также будут обеспечены всем необходимым – экипировкой, медицинским обслуживанием, страховкой и другими льготами», – подчеркнул глава региона.

Бойцы батальонов «Симбирск» и «Свияга», которые уже участвуют в специальной военной операции, также получат единовременную выплату в размере 300 тысяч рублей.

Кроме того, по поручению Алексея Русских подготовлен Указ, согласно которому, членам семей бойцов именных батальонов «Симбирск» и «Свияга, принимающих участие в специальной военной операции на территориях Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, будут предоставлены дополнительные региональные и муниципальные меры поддержки.

Алексей Русских увеличил единовременную выплату бойцам батальонов «Симбирск» и «Свияга» до 300 тысяч рублей

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Алексей Русских увеличил единовременную выплату бойцам батальонов «Симбирск» и «Свияга» до 300 тысяч рублей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here