Безопасность В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

42

В результате проведенного комплекса оперативно – розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» по подозрению в покушении на незаконный сбыт наркотических средств  задержали двоих жителей города Димитровграда, 2004 годов рождения.
В ходе личных досмотров у задержанных в присутствии понятых полицейские  обнаружили и изъяли у каждого по одному стрип-пакету с неизвестным веществом, которые направили на химическое исследование.
Результаты исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данные вещества являются наркотическим средством мефедрон общей массой более 190 граммов.
 По версии полицейских фигуранты через сеть Интернет приобрели партию запрещенных веществ, которые забрали через закладку в Мелекесском районе Ульяновской области и планировали распространить их в виде мелкорозничных закладок на территории города Димитровграда.
В настоящее время по данному факту органами предварительного следствия МО МВД России «Димитровградский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области









В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемых в незаконном обороте наркотиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here