Безопасность В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотических средств

В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотических средств

17

В результате проведенного комплекса оперативно – розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали жителя города Димитровграда, 1993 года рождения. В ходе личного досмотра у задержанного полицейские обнаружили 16 грамм наркотического средства «соль».
Кроме того, в ходе дальнейшего разбирательства оперативники обнаружили и изъяли на территории города Димитровграда пять «закладок» с кристаллическим веществом, которое направил на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ульяновской области.
По предварительным данным, фигурант осуществлял сбыт запрещенного вещества на территории города атомщиков бесконтактным способом.
В настоящее время по факту хранения наркотических средств следственным отделом МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ. По ходатайству следствия злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По факту покушения на сбыт наркотических средств решается вопрос о возбуждении уголовного дела.







В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотических средств

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области полицейские задержали подозреваемого в хранении наркотических средств»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here