Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 10 января...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 10 января 2024 года

21

За минувшие сутки сотрудники полиции установили лиц по 13 ранее совершенным преступлениям, раскрыли одно причинение тяжкого вреда здоровью, 6 краж, 12 фактов незаконного оборота наркотиков, одно преступление в сфере экономике.

10 января 2024 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 23098 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 20767 нарушений скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны три водителя, два из которых повторно управляли автомобилем.

13 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Три пешехода нарушили Правила дорожного движения. Четыре водителя общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены семь водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечен один водитель. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 36 водителей.

10 января в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек получил травмы. В 28 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем за минувшие сутки, в котором имеется пострадавший:

В Засвияжском районе города Ульяновска на Московском шоссе, около дома № 17, в 17.36 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1987 года рождения, водительский стаж 13 лет, трезв) управляя автомобилем «Фольксваген Тигуан» при выезде с прилегающей территории, не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем «Лада Гранта» под управлением водителя (мужчина, 1998 года рождения, водительский стаж 7 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Гранта» доставлялся в медицинское учреждение, отпущен домой.

Пресс- служба УМВД России по Ульяновской области

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 10 января 2024 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 10 января 2024 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here