Новости В Ульяновске приступили к ремонту школ

В Ульяновске приступили к ремонту школ

141

В Ульяновске приступили к ремонту школ

В школах №52 и 53 ремонтируют кровлю, в 28-й обновляют спортивный зал, а в лицее №38 — актовый зал. Также работы ведутся в учебных классах и рекреации школы №73.

— Ремонтные работы в школах начались сразу после завершения основного периода сдачи государственной итоговой аттестации. Основная задача – обеспечить комфортные условия образовательного процесса для наших учеников и педагогов. После каникул ребята вернутся в обновленные школы, — сказала начальник управления образования Светлана Куликова.

По словам директора физико-математического лицея №38 Валерия Полетаева, в актовом зале уже снят пол и вывезен строительный мусор.

— Произведена стяжка и заливка цементом пола актового зала. Теперь необходимо несколько дней для закрепления цемента, после чего работы продолжатся. Также в этом году в актовом зале будут заменены светильники, — отметил Валерий Полетаев.

Как сообщили в городском управлении образования, в настоящее время в спортивном зале школы №28 побелен потолок и покрашены стены, ведется укладка напольного покрытия. Завершить ремонтные работы планируется уже в июле.

— Надеемся, что наш спортивный зал станет современным, и мы будем получать еще большее удовольствие от уроков физкультуры. Раньше я  профессионально занимался футболом, поэтому очень жду новый зал, чтобы с удовольствием играть в футбол, — поделился учащийся 9 «А» класса школы №28 Ранис Абдряшитов.

В Ульяновске приступили к ремонту школ

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске приступили к ремонту школ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here