Безопасность В Барышском районе мужчина осужден за убийство брата

В Барышском районе мужчина осужден за убийство брата

15

В Барышском районе мужчина осужден за убийство брата

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю Барышского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что 10 мая 2022 года в доме по улице Пролетарской р.п. Старотимошкино осужденный в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта со своим двоюродным братом нанес ему удары руками, ногами и ножом по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на месте преступления.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении осужденного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Также он должен выплатить 700 тысяч рублей сестре погибшего.

В Барышском районе мужчина осужден за убийство брата

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Барышском районе мужчина осужден за убийство брата»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here