Безопасность Ульяновские полицейские помогают водителям, оказавшимся в тяжелой дорожной ситуации

Ульяновские полицейские помогают водителям, оказавшимся в тяжелой дорожной ситуации

19

17 января 2024 года в 06 час. 30 мин. на автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р-241 «Казань – Буинск – Ульяновск», подъезд к г. Самара Ульяновской области с 200 км по 219 км в связи
с неблагоприятными погодными условиями: сильным снегопадом, боковым ветром, низовой метелью, ограниченной видимостью введено временное ограничение движения для всех видов транспортных средств. На данном участке задействовано 7 экипажей ДПС. Полицейские оказывают помощь водителям, оказавшимся в непростой дорожной ситуации.
Госавтоинспекция региона призывает водителей транспортных средств воздержаться от поездок на личном транспорте в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Сотрудники Госавтоинспекции Ульяновской области, оказывают помощь участникам дорожного движения, попавшим в аварийную ситуации.
Водителей, оказавшихся в сложной дорожной ситуации и нуждающихся
 в помощи на автодорогах, Госавтоинспекция призывает позвонить
по специально выделенной линии 8 (8422) 736-736, по телефонам дежурных групп ГИБДД 8 (8422) 73-55-77, 8 (8422) 73-60-60, либо по телефону единой службы спасения 112.
Госавтоинспекция Ульяновской области дополнительно проинформирует о снятии ограничений.






Оперативное видео

Ульяновские полицейские помогают водителям, оказавшимся в тяжелой дорожной ситуации

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновские полицейские помогают водителям, оказавшимся в тяжелой дорожной ситуации»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here