Безопасность Сотрудниками полиции выявлены два факта незаконного оборота наркотических средств

Сотрудниками полиции выявлены два факта незаконного оборота наркотических средств

17

В Заволжском районе в ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Заволжскому району города Ульяновска возле дома по улице Оренбургской обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно – озирался, отводил взгляд и заметно нервничал. Стражи правопорядка приняли решение провести досмотр ульяновца, во время которого обнаружили и изъяли наркотическое средство мефедрон, массой 0, 833 грамма.

Коллегами из ОМВД России по Засвияжскому району города Ульяновска задержан житель областного центра, у которого  изъято «гашишное масло», массой 1, 34 грамма.
Возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УК РФ ( Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств).

УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет, а в крупном размере — до десяти лет.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области









Сотрудниками полиции выявлены два факта незаконного оборота наркотических средств

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сотрудниками полиции выявлены два факта незаконного оборота наркотических средств»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here