Безопасность Ульяновские наркополицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств

Ульяновские наркополицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств

21

Вчера около 15-50 часов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Железнодорожному району г. Ульяновска возле одного из садовых товариществ задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной 33-летнего жителя Засвияжского района областного центра, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. В ходе личного досмотра задержанного полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом.
По результатам химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра УМВД России по Ульяновской области, стало известно, что данное вещество является наркотическим средством амфетамин массой 0, 912 граммов. Со слов задержанного, что наркотическое средство приобрел в сети Интернет  для личного потребления.
В настоящее время по данному факту сотрудниками ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
 УМВД России по Ульяновской области напоминает, что в соответствии с действующим законодательством, за незаконное хранение наркотических средств предусмотрено максимальное наказание — лишение свободы на срок до трех лет, а в крупном размере — до десяти лет.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области








Ульяновские наркополицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновские наркополицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here