Безопасность Ульяновец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью женщине и совершение...

Ульяновец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью женщине и совершение других преступлений

12

Ленинский районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Установлено, что ночью 21 июля 2023 года на кухне коммунальной квартиры в одном из домов на улице Ватутина 56-летний неработавший Евгений Каманин в ходе спонтанного конфликта нанес соседке ножом удар в поясничную область, причинив колото-резаное проникающее слепое ранение с повреждением кишечника.

Кроме того, признано доказанным, что после этого он незаконно проник в комнату потерпевшей, где похитил хранившиеся в женской сумке денежные средства на сумму более 6 тысяч рублей.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Каманина к 3 годам 1 месяцу колонии общего режима.

В возмещение морального вреда с осужденного в пользу потерпевшей определено взыскать 400 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.

Ульяновец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью женщине и совершение других преступлений

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновец изолирован от общества за причинение тяжкого вреда здоровью женщине и совершение других преступлений»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here