Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 6 февраля...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 6 февраля 2024 года

13

За минувшие сутки сотрудники полиции установили лиц по 16 ранее совершенным преступлениям, раскрыли две кражи, один факт незаконного оборота наркотиков, два факта незаконного оборота оружия и боеприпасов, мошенничество, четыре факта причинения вреда здоровью.
6 февраля 2024 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2865 нарушений Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 1750 нарушений скоростного режима. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны два водителя. Пять водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены семь водителей. За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечен 21 водитель. За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 37 водителей.

6 февраля в Ульяновской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы и один погиб. В 27 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие и погибший:

В Заволжском районе города Ульяновска около дома № 16 по улице Димитровградское шоссе в 00.05 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1994 года рождения, водительский стаж 2 года, трезв), управляя автомобилем «Мицубиси Лансер», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Мицубиси Оутлендер» под управлением водителя (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 14 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси Лансер», его пассажир (юноша, 2000 года рождения) доставлялись в медицинское учреждение, отпущены домой, пассажир (юноша, 1999 года рождения) от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Пассажиры автомобиля «Мицубиси Оутлендер» (мужчина, 1988 года рождения и женщина, 1981 года рождения) обращались в медицинское учреждение, отпущены домой.

В Заволжском районе города Ульяновска около дома № 26 по проспекту Ленинского Комсомола, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1984 года рождения, водительский стаж 18 лет, трезв), управляя автомобилем «Датсун Он-До», при перестроении влево не предоставил преимущество в движении транспортному средству движущимся в попутном направлении и совершил столкновение автомобилем «УАЗ-464642» под управлением водителя (мужчина, 1968 года рождения, водительский стаж 27 лет, трезв). В результате ДТП пассажир автомобиля «УАЗ-464642» (мужчина, 1992 года рождения) доставлялся в медицинское учреждение, отпущен домой.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области














Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 6 февраля 2024 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 6 февраля 2024 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here