Безопасность Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 31 января...

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 31 января 2024 года

65

За минувшие сутки, 31 января, сотрудники полиции установили лиц по 17 ранее совершенным преступлениям, установили местонахождение троих без вести пропавших, одного преступника, находящегося в розыске, раскрыли две кражи, три факта незаконного оборота наркотиков, три преступления в сфере экономики.
31 января 2024 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4132 нарушения Правил дорожного движения (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 3483 нарушения скоростного режима.
За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны четыре водителя.
Семь водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД.
За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены четыре водителя.
За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 16 водителей.
За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 65 водителей.
31 января 2024 года в Ульяновской области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек получил травмы. В 22 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.
Предварительная информация о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем за минувшие сутки, в котором имеется пострадавший:
В Мелекесском районе Ульяновской области на 8 км 900 м автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск подъезд к г. Самара-г. Димитровград», в 20.50 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1949 года рождения, водительский стаж 21 год, взята кровь на анализ) управляя автомобилем «ВАЗ 21041» не выбрал безопасный боковой интервал, не справился с управлением, совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «ГАЗ Валдай» под управлением водителя (мужчина, 1988 года рождения, водительский стаж 16 лет, трезв). После автомобиль «ВАЗ 21041» совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Шкода Рапид» под управлением водителя (мужчина, 1995 года рождения, водительский стаж 7 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21041» госпитализирован.








Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 31 января 2024 года

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 31 января 2024 года»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here