Молодежь Стартовал Всероссийский конкурс «Лига вожатых»

Стартовал Всероссийский конкурс «Лига вожатых»

109

Конкурс проводится в рамках национального проекта «Образование» федерального проекта «Социальная активность» при поддержке Министерства просвещения и Российского движения школьников.


Открытый конкурс для специалистов, работающих с детьми проводится для развития профессиональных, надпрофессиональных и цифровых навыков, для обмена опытом и лучшими практиками работы с детьми.

В этом году он пройдет в 3 этапа:




-заявочный (с 24 июня по 15 сентября)
-заочный этап (с 15 августа по 25 октября)
-итоговый этап (в период с 20 ноября по 15 декабря)






Конкурс проводится по 6 номинациям:

Вожатые-стажеры – помощники вожатых, вожатые лагерей с дневным пребыванием, аниматоры, активисты детских организаций без опыта работы в возрасте от 16 до 18 лет.

Вожатые ВДК – вожатые лагерей, оздоровительных и санаторно-оздоровительных учреждений, федеральных центров, имеющие опыт работы не более 5 смен в возрасте от 18 лет.

Вожатые ПДК – вожатые, педагоги детских общественных организаций и объединений, работающие с постоянными коллективами, имеющие опыт работы до 3-х лет в возрасте от 18 лет.

Вожатые-наставники ВДК – вожатые лагерей, оздоровительных и санаторно-оздоровительных учреждений, федеральных центров, имеющие опыт работы не менее 5 смен от 18 лет.

Вожатые-наставники ПДК – вожатые, педагоги детских общественных организаций и объединений, работающие с постоянными коллективами, имеющие опыт работы более 3-х лет в возрасте от 18 лет.

Старшие вожатые – методисты, заместители по образовательной работе, начальники лагерей, руководители педагогических отрядов, руководители общественных организаций, школ подготовки вожатых, старшие вожатые в организациях отдыха детей и их оздоровления в возрасте от 18 лет.

 Переходи на сайт https://вожатый.рф/ и подавай заявку.

 

 

Стартовал Всероссийский конкурс «Лига вожатых»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Стартовал Всероссийский конкурс «Лига вожатых»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here