Безопасность Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска раскрыли кражу

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска раскрыли кражу

32

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска обратился житель областного центра с сообщением о краже. В декабре прошлого года мужчина сдал квартиру неизвестному мужчине. Квартиросъемщик прожил месяц, но кварплату так и не внес. Потерпевший потребовал съехать с квартиры, что и сделал жилец. Но при этом забрал с собой стиральную машину, холодильник, телевизор, теле-приставку и матрас. Хозяин квартиры обратился в полицию.
Сотрудники уголовного розыска задержали недобросовестного квартиросъемщика. Им оказался 44-летний житель областного центра. Подозреваемый пояснил, что якобы сдал похищенное имущество в ломбард и пункт металлолома.  Сумма украденной бытовой техники составила 138 тысяч рублей.
В настоящее время по данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ. За кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, российским законодательством предусматривается максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска раскрыли кражу

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска раскрыли кражу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here