Безопасность Проводится отбор граждан для поступления в учреждения высшего образования Следственного комитета России

Проводится отбор граждан для поступления в учреждения высшего образования Следственного комитета России

4

Проводится отбор граждан для поступления в учреждения высшего образования Следственного комитета России

В целях подготовки квалифицированных кадров следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации имени А.Я. Сухарева», в том числе в филиал в Луганской Народной Республике, и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2024 году по очной форме обучения по специальности 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности (квалификация Юрист, уголовно-правовая специализация, срок обучения 5 лет).



Обращаем Ваше внимание, что в рамках отдельной квоты на обучение по программе специалитета принимаются кандидаты из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей участников специальной военной операции (п. 5.1 ст. 71 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»).



Гражданам, изъявившим желание участвовать в отборе, необходимо обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области до 01.04.2024 по адресу: г. Ульяновск, ул. Л.Толстого, д. 60, контактный телефон: 8 (8422) 42-08-13.



По окончании обучения выпускник может быть направлен для прохождения службы в любой следственный орган Следственного комитета Российской Федерации, в том числе расположенный в местностях с особыми климатическими условиями.

Проводится отбор граждан для поступления в учреждения высшего образования Следственного комитета России

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Проводится отбор граждан для поступления в учреждения высшего образования Следственного комитета России»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here