Безопасность Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска доказала виновность местного жителя в покушении на...

Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска доказала виновность местного жителя в покушении на сбыт синтетических наркотиков

13

Железнодорожный районный суд г. Ульяновска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Установлено, что 13 ноября 2023 года 28-летний С. по полученному через мессенджер указанию определенного лица извлек из тайника для сбыта наркотическое средство мефедрон, однако в тот же день в ходе спецмероприятий он был задержан возле одного из домов по улице Свияжной, а в дальнейшем привлечен к уголовной ответственности.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил С. к 12 годам колонии особого режима.

Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска доказала виновность местного жителя в покушении на сбыт синтетических наркотиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Железнодорожного района г. Ульяновска доказала виновность местного жителя в покушении на сбыт синтетических наркотиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here