Безопасность Прокуратура Карсунского района доказала виновность жителя поселка Языково в совершении преступлений против...

Прокуратура Карсунского района доказала виновность жителя поселка Языково в совершении преступлений против правосудия

22

Заместитель прокурора Карсунского района Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с федеральным законом, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

Установлено, что 33-летний неработавший С., будучи осужденным за кражу и угрозу убийством, в мае и августе 2022 года нарушил запрет пребывания вне места жительства в поселке Языково, а ночью 14 января прошедшего года находился возле одного из домов по улице Красный Текстильщик в названном населенном пункте в состоянии алкогольного опьянения.

Суд согласился с позицией заместителя прокурора района и приговорил С. к 6 месяцам колонии строгого режима.

Прокуратура Карсунского района доказала виновность жителя поселка Языково в совершении преступлений против правосудия

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Карсунского района доказала виновность жителя поселка Языково в совершении преступлений против правосудия»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here