Безопасность Прокуратура Чердаклинского района доказала виновность местной жительницы в причинении тяжкого вреда здоровью...

Прокуратура Чердаклинского района доказала виновность местной жительницы в причинении тяжкого вреда здоровью знакомой

57

Чердаклинский районный суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жительницы региона. Она признана виновной в совершении преступления по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 17 января 2022 года 34-летняя неработавшая Екатерина Пириева в помещении одного из домов парк-отеля «Архангельская слобода» в ходе спонтанного конфликта нанесла знакомой стеклянным граненым стаканом удар в лицо, причинив телесные повреждения в виде резаных, колотых и скальпированных ран.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил Пириеву к 3 годам колонии общего режима.Реальное отбывание осужденной наказания в виде лишения свободы отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста.

В возмещение морального вреда с осужденной в пользу потерпевшей определено взыскать 600 тысяч рублей.

Приговор вступил в законную силу.        

Прокуратура Чердаклинского района доказала виновность местной жительницы в причинении тяжкого вреда здоровью знакомой

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Прокуратура Чердаклинского района доказала виновность местной жительницы в причинении тяжкого вреда здоровью знакомой»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here