Безопасность В Ульяновске за минувший день сотрудники Росгвардии получили около 50 сообщений о...

В Ульяновске за минувший день сотрудники Росгвардии получили около 50 сообщений о совершении преступлений и правонарушений

32

В первый майский день сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии порядка 50 раз выезжали по поступившему сигналу «Тревога». В полицию за нарушение законодательства Российской Федерации доставлено 20 человек. 13 человек задержаны за совершение административных правонарушений.

Так, в Ленинском районе Ульяновска 1 мая около двух часов ночи на улице Федерации росгвардейцы задержали 28-летнего ульяновца, который находясь в состоянии алкогольного опьянения начал приставать к прохожим. Во внимание нетрезвого мужчины попали две женщины с которыми у него возник конфликт переросший в потасовку. В результате ульяновец из хулиганских побуждений нанес пострадавшим телесные повреждения. Потерпевшие обратились за медицинской помощью, а «уличный боец» был доставлен приехавшими на вызов росгвардейцами в отдел полиции.

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны задержали 31-летнюю местную жительницу, которая в три часа ночи, находясь в нетрезвом виде, пыталась пройти в одно из развлекательных заведений города. Получив отказ в пропуске в ночной клуб, девушка устроила дебош. Усмирить женщину пришлось росгвардейцам, прибывшим на место происшествия по сработавшему сигналу «тревога». За нарушение общественного порядка гражданка привлечена к административной ответственности.





В Ульяновске за минувший день сотрудники Росгвардии получили около 50 сообщений о совершении преступлений и правонарушений

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске за минувший день сотрудники Росгвардии получили около 50 сообщений о совершении преступлений и правонарушений»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here