Образование Обсуждение экономических аспектов развития предприятий пищевой промышленности

Обсуждение экономических аспектов развития предприятий пищевой промышленности

192

24 января студенты 4 курса факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств Ульяновского ГАУ, обучающиеся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», обсудили состояние и проблемы развития предприятий пищевой промышленности в процессе изучения дисциплины «Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий».

Студенты выступили с докладами и презентациями. В ходе дискуссии они обсудили особенности функционирования предприятий различных видов деятельности, актуальные проблемы современных условий, факторы, влияющие на деятельность предприятий и перспективы их развития. Владислав Комисаров рассказал о тенденциях и проблемах развития сельскохозяйственных предприятий. Кирилл Петров затронул проблемы предприятий молочной промышленности, Анастасия Загудаева – кондитерской промышленности, Анна Данилова – хлебопекарной, Александра Лискова – сахарной, Даниил Гордеев – сыродельной, Ганчехр Нуров и Владимир Хальзов – рыбной.

Проведение занятия в форме дискуссии позволяет формировать навыки совместного участия студентов в обсуждении и разрешении экономических проблем функционирования предприятий в современных условиях.

Елена Смирнова,

доцент кафедры «Экономика, организация и управление

на предприятии»




Фоторепортаж:


Обсуждение экономических аспектов развития предприятий пищевой промышленности

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Обсуждение экономических аспектов развития предприятий пищевой промышленности»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here