Безопасность Димитровградские сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж

Димитровградские сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж

127

В дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» обратился 37 – летний житель г. Димитровграда Ульяновской области с заявлением о совершенном в отношении него преступлении.
Полицейскими предварительно установлено, что заявитель на берегу водоема познакомился с компанией молодых людей, с которыми распивал спиртные напитки. В завершение пикника потерпевший попросил у новых знакомых подвезти его до ближайшего населенного пункта. Доехав до места назначения, неожиданно один из парней отобрал у потерпевшего сотовый телефон и вытолкал из автомашины. После чего они сразу уехали. Мужчина зашел в ближайший магазин и обратился в полицию.
В результате проведения оперативных мероприятий по описанию, данному заявителем, сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали ранее судимого 27 – летнего жителя Мелекесского района Ульяновской области.
В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК РФ (грабеж). Похищенное изъято.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области








Димитровградские сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Димитровградские сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here