Безопасность Барышские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

Барышские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

179

24 июля около 15-30 часов в рамках профилактической операции «Мак» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Барышский» в городе Барыше задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 53-летнего местного жителя, у которого  при личном досмотре обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, которое направили на химическое исследование. Результаты исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данным веществом является марихуана массой более 161 грамма. Со слов задержанного, наркотическое средство он нарвал для личного потребления.
В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Барышский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 228 УК РФ.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
УМВД России по Ульяновской области напоминает, что за незаконное приобретение, хранение, изготовление, переработку без цели сбыта наркотических средств в крупном размере предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области









Барышские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Барышские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here