Безопасность Жительница Ульяновской области поблагодарила Госавтоинспекторов за оказанную помощь на дороге

Жительница Ульяновской области поблагодарила Госавтоинспекторов за оказанную помощь на дороге

10

В адрес руководства УМВД России по Ульяновской области поступило обращение жительницы Железнодорожного района областного центра, в котором она благодарит инспекторов дорожно – патрульной службы первого взвода первой роты отдельного батальона дорожно – патрульной службы ГИБДД УМВД России по Ульяновской области за оказанную помощь на дороге.
19 июля около 4.00 часов, находящиеся на маршруте патрулирования, лейтенант полиции Ильдар Рамилевич Халилов и лейтенант полиции Александр Анатольевич Максимов в районе улицы Спуск Степана Разина недалеко от Императорского моста увидели на обочине автомобиль, капот которого был открыт. Полицейские, подъехав к автомашине, выяснили у водителя и пассажиров, что случилось и оказали им помощь по транспортировки неисправного авто до дома.
«Очень приятно, когда сотрудники ГИБДД не только являются карательным органом, но и надежной опорой на дороге для водителей. Это вызывает глубокое уважение.» — говорится в письме.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области







Жительница Ульяновской области поблагодарила Госавтоинспекторов за оказанную помощь на дороге

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Жительница Ульяновской области поблагодарила Госавтоинспекторов за оказанную помощь на дороге»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here