Безопасность Житель Курской области лишен свободы за доставку в Ульяновскую область для незаконного...

Житель Курской области лишен свободы за доставку в Ульяновскую область для незаконного сбыта около 3 кг наркотиков

60

Карсунский районный суд Ульяновской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Курской области. Он признан виновным в совершении преступления по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использование электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), организованной группой, в особо крупном размере).

Как установлено органами предварительного расследования, 38-летний ранее судимый за покушение на мошенничество П. посредством сети «Интернет» договорился с неустановленным лицом о выполнении услуг по доставке наркотических средств для незаконного сбыта.

19 мая 2023 года он забрал в Московской области партию синтетических наркотиков общей массой около 3 кг из тайника и спрятал в автомобиле.

В ходе перевозки наркотических средств в Ульяновскую область мужчина был задержан на территории Карсунского района сотрудниками правоохранительных органов.

Суд согласился с позицией прокурора и приговорил указанное лицо к 8 годам колонии строгого режима.

 

Житель Курской области лишен свободы за доставку в Ульяновскую область для незаконного сбыта около 3 кг наркотиков

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Житель Курской области лишен свободы за доставку в Ульяновскую область для незаконного сбыта около 3 кг наркотиков»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here