Безопасность В Ульяновской области росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки

В Ульяновской области росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки

28

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области стартовал зимний период подготовки. Открыл занятия начальник территориального управления генерал-майор полиции Игорь Абашкин. Руководитель подвел итоги работы за минувший год, поблагодарив личный состав за плодотворную службу и обозначив приоритетные задачи на 2024 год. Игорь Абашкин отметил необходимость поддержания дисциплины и организации слаженного выполнения служебно-боевых задач с учетом сложившейся политической обстановки и предстоящих выборов президента страны.
Затем занятия продолжились с информирования по военно-политической подготовке. Доведена информация о правилах безопасности в быту, при обращении с оружием, при эксплуатации транспортных средств, как в служебное, так и личное время. Особое внимание было обращено на оказание доврачебной помощи в случае обморожения, получения травм, а также профилактике сезонных вирусных заболеваний.
Каждая озвученная тема сопровождалась просмотром учебных фильмов и демонстрации наглядных пособий.
На протяжении всего зимнего периода обучения личный состав Управления Росгвардии по Ульяновской области будет продолжать совершенствовать свои навыки и повышать уровень профессиональных знаний в ходе командно-штабных тренировок, межведомственных учений, учебно-методических сборах, а также в рамках самоподготовки.




В Ульяновской области росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области росгвардейцы приступили к зимнему периоду подготовки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here