Новости В Ульяновской области региональные трассы расчищают от снега порядка 300 единиц спецтехники

В Ульяновской области региональные трассы расчищают от снега порядка 300 единиц спецтехники

9

В регионе сохраняются неблагоприятные погодные условия.






В настоящее время движение по автомобильным дорогам федерального и областного значения осуществляется в штатном режиме, без введения временного ограничения движения транспортных средств. 

По информации Министерства Ульяновской области, дорожные службы  продолжают расчищать снег, задействовано 290 единиц спецтехники. На расчищенных участках для устранения гололёда применили более 1,2 тысячи тонн песко-соляной смеси.  

«Все дорожные службы борются с непогодой. Выполняют работы по очистке автодорог от снежных заносов, уборки снега с проезжей части, обочин. Призываем водителей быть осторожными и предельно внимательными на автодорогах, вежливыми по отношению к другим участникам движения, соблюдать скоростной режим и дистанцию»,  — отметил министр транспорта Сергей Воронцов. 

Сообщения от жителей по предотвращению внештатных ситуаций на региональных автодорогах принимаются по телефону «горячей линии»: (8422) 79-50-14 (круглосуточно).

*Фото предоставлены пресс-службой Министерства транспорта Ульяновской области

 
 

В Ульяновской области региональные трассы расчищают от снега порядка 300 единиц спецтехники

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области региональные трассы расчищают от снега порядка 300 единиц спецтехники»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here