Безопасность В Ульяновской области продолжается межведомственная оперативно – профилактическая операция «Мак-2022»

В Ульяновской области продолжается межведомственная оперативно – профилактическая операция «Мак-2022»

43

27 июля около 12-10 часов в рамках профилактической операции «Мак-2022» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Димитровградский» в городе Димитровграде задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 42-летнего местного жителя, у которого  при личном досмотре обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, которое направили на химическое исследование. Результаты исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что данным веществом является марихуана массой более 38 граммов. Со слов задержанного, наркотическое средство он нарвал для личного потребления.
В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 228 УК РФ.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области







В Ульяновской области продолжается межведомственная оперативно – профилактическая операция «Мак-2022»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области продолжается межведомственная оперативно – профилактическая операция «Мак-2022»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here