Open Business В Ульяновской области принимают предложения от предпринимателей по совершенствованию деловой среды

В Ульяновской области принимают предложения от предпринимателей по совершенствованию деловой среды

17

В регионе объявлен старт первой в этом году Недели предпринимательских инициатив, которая продлится до 18 февраля.

В эти дни каждый предприниматель может направить свои предложения  по изменению законодательства и налогового регулирования, введению новых мер поддержки, корректировкам взаимодействия с органами контроля и надзора, а также других сфер, касающихся условий ведения деятельности.

Все полученные инициативы будут совместно проработаны специалистами органов государственной власти и представителями бизнес-сообщества. Часть из них направят в федеральные структуры.

Как отметил руководитель регионального центра «Мой бизнес» Руслан Гайнетдинов, проект «Неделя предпринимательских инициатив» уже более десяти лет выступает индикатором, отображающим проблемные явления, которые могут стать тормозящим фактором для создания комфортного делового климата и развития сферы предпринимательства. Ежегодно поступают десятки инициатив, которые проходят необходимые этапы рассмотрения и проработки с учётом всех возможных возражений и мнений экспертов. Воплощать в жизнь готовые предложения помогает в том числе национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», инициированный Президентом России.

Предложения можно направлять на электронную почту: orgkrpp73@yandex.ru с пометкой «НПИ 2024».

В Ульяновской области принимают предложения от предпринимателей по совершенствованию деловой среды

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области принимают предложения от предпринимателей по совершенствованию деловой среды»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here