Безопасность В Ульяновской области представители Росгвардии приняли участие в турнире по шахматам

В Ульяновской области представители Росгвардии приняли участие в турнире по шахматам

17

Сотрудники Барышского отдела вневедомственной охраны филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области» и ветераны Росгвардии приняли участие в открытом ежегодном шахматном турнире, посвященном Дню памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, а также памяти Кавалера Ордена Красной Звезды Белоклокова В.А. — участника военных действий в Афганистане.
В этом году двери Дома культуры «Текстильщик» открылись не только для профессионалов, но и для совсем юных и начинающих любителей шахмат из семи районов Ульяновской области, а также гроссмейстеров из Самары, Димитровграда и Саратовской области.
В ходе шахматной баталии все участники проявили свои лучшие качества, показали высокий уровень интеллектуальной игры, спортивный азарт и волю к победе.
В завершении турнира ветераны Росгвардии поблагодарили организаторов игры, отметив, что подобные мероприятия объединяют разные возрастные поколения, дарят возможность общения и много эмоций. После чего росгвардейцы наградили юных победителей, вручив им грамоты, медали и кубки.




В Ульяновской области представители Росгвардии приняли участие в турнире по шахматам

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновской области представители Росгвардии приняли участие в турнире по шахматам»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here