Молодежь В Ульяновске стартовал «Диалог на Равных»

В Ульяновске стартовал «Диалог на Равных»

46

«Мария Калашникова: «У меня много занятий, которыми я горжусь. И все они, доставляют мне удовольствие».

7 октября в рамках проекта дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных» молодые люди города Ульяновск пообщались с координатором «Молодого офиса» по реализации приоритетных молодежных проектов Марией Калашниковой.

В ходе беседы Мария Калашникова рассказала, что заниматься несколькими проектами одновременно это неплохо, а даже круто: «У меня много занятий, которыми я горжусь. И все они доставляют мне удовольствие».

 

Основная тема онлайн встреч была посвящена мультипотенциальности. Мария объяснила, что существуют несколько фактов, которые позволяют называть человека  мультипотенциалом, а именно, если он: не может определиться с каким-то одним занятием; имеет множество интересов и творческих устремлений; много знает о множестве разных вещей; выполняет разные задачи.

 

Также она отметила, что у таких людей есть свои «суперспособности». «Мульпотенциалы могут применять в одном проекте несколько навыков и знаний, легко схватывают и вникают в суть процесса, быстро приспосабливаются к внешним условиям».

 

Рассматриваемая тема, заинтересовала многих участников встречи, поэтому во время диалога было множество вопросов. Один из них звучал так: «Нужно ли прятать свой потенциал, если ты хочешь попробовать себя в нескольких сферах?».

На что Мария ответила: «Нет, сейчас я вижу всё больше и больше такого расширения границ, поэтому можно, а даже нужно, себя попробовать во многом».

 

Еще один участник встречи задал следующий вопрос: «Если мультипотенциал многое умеет, нужна ли ему тогда команда, для того чтобы достигать цели организации/сообщества?». Мария прокомментировала это так: «Всё зависит от команды, но мультипотенциал может быть самостоятельным, а может быть включён в работу нескольких команд. Всё индивидуально, так как каждому комфортно работать по-своему.»

 

В конце встречи спикер отметил, что не нужно бояться делать ошибки. Если что-то не получается, нужно пробовать и развиваться.

 

Напомним, что дискуссионные студенческие клубы «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках национального проекта «Образование» Федерального проекта «Социальная активность», направленного на решение задач Указа Президента Российской Федерации.

Проект является хорошей площадкой для многих людей, которые смогут пообщаться с лидерами мнений, а также набраться опыта. Формат общения в виде дискуссии позволит участникам узнать не только много разных современных фишек, но и задать интересующие их вопросы. 


В Ульяновске стартовал "Диалог на Равных"

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске стартовал «Диалог на Равных»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here