Безопасность В Ульяновске сотрудники Росгвардии померились силами в соревнованиях по любительской рыбалке

В Ульяновске сотрудники Росгвардии померились силами в соревнованиях по любительской рыбалке

35

Фото: Пресс-служба Росгвардии по Ульяновской области

В соответствии с положением соревнований и с правилами любительского рыболовства, действующими в регионе, участникам было разрешено добывать улов с берега одной поплавочной удочкой, оснащенной двумя одинарными крючками.

Оценивали  лучших рыбаков офицеры регионального управления вневедомственной охраны совместно с инспектором отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Ульяновской области. Победитель определялся в результате взвешивания улова, после чего рыбу отпускали обратно в акваторию реки.

Начальник ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области» полковник полиции Андрей Шиндин торжественно наградил победителей и призеров соревнований  по любительской рыбалке «Клевый рыбак». Как отметил руководитель подразделения, основанная цель данного мероприятия заключалась в сплачивании коллектива и повышения уровня общения среди сотрудников подразделения.

«Рыбачу я уже около десяти лет и с удовольствием принял участие в данных соревнованиях. Очень здорово было провести время на свежем воздухе на природе среди своих товарищей. Дружеская атмосфера этих соревнований очень порадовала, и рыбалка удалась на славу», – поделился своими впечатлениями младший сержант полиции Владимир Лукичев, ставшим лучшим в личном первенстве среди участников соревнований по любительской рыбалке.

Второе место занял прапорщик полиции Алексей Буторин, на третьей позиции старший сержант полиции Виталий Бочкарев.

В командном зачете места распределились следующим образом:

I место – Засвияжский район УВО по городу Ульяновску;

II место – Ленинский район УВО по городу Ульяновску;

III место – Железнодорожный район УВО по городу Ульяновску.




















В Ульяновске сотрудники Росгвардии померились силами в соревнованиях по любительской рыбалке

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске сотрудники Росгвардии померились силами в соревнованиях по любительской рыбалке»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here