Безопасность В Ульяновске сотрудники Росгвардии обследовали гранату, найденную на территории частного дома

В Ульяновске сотрудники Росгвардии обследовали гранату, найденную на территории частного дома

77

Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Сотрудникам группы разминирования ОМОН «Симбир» Управления Росгвардии по Ульяновской области поступило сообщение об обнаружении подозрительного предмета на территории частного дома в Ленинском районе Ульяновска.

Прибыв на место происшествия, специалисты-взрывотехники обследовали опасную находку, обнаруженную жителями дома во время проведения земельных работ. При осмотре сотрудники Росгвардии установили, что ей является немецкая ручная осколочная граната образца 1913 года полая внутри и без запала. Боеприпас, не представляющий угрозу для окружающих, передан в полицию для дальнейшего разбирательства.

Управление Росгвардии по Ульяновской области напоминает гражданам о необходимости незамедлительно сообщать в экстренные службы об обнаружении подозрительных предметов и веществ, а также не предпринимать никаких действий с ними до приезда специалистов.


Фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по Ульяновской области

Управление Росгвардии по Ульяновской области 989 Всегда на страже 840 ОМОН 182 Росгвардия 1072 Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ульяновской области

В Ульяновске сотрудники Росгвардии обследовали гранату, найденную на территории частного дома

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске сотрудники Росгвардии обследовали гранату, найденную на территории частного дома»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here