Безопасность В Ульяновске сотрудники Госавтоинспекции оказывают помощь водителям в условиях непогоды

В Ульяновске сотрудники Госавтоинспекции оказывают помощь водителям в условиях непогоды

27

Последние двое суток Ульяновская область оказалась во власти непогоды. На регион обрушился снегопад, накрыла затяжная метель. На многих участках автомобильных дорог общего пользования в регионе пришлось ограничить движение транспортных средств.  
В течение всего периода сложных дорожных условий сотрудники Госавтоинспекции находились вместе с водителями, попавшими в «снежный плен» на дорогах Ульяновской области.
Особенно непростая ситуация сложилась на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-241 «Казань – Буинск – Ульяновск, подъезд к городу Самара» с 200 по 219 км.  Движение транспортных средств на ней было временно ограничено. На данном участке автомобильной дороги было задействовано семь экипажей ДПС Госавтоинспекции Ульяновской области.
Автоинспекторы незамедлительно реагировали на обращения граждан и их просьбы о помощи. В особо сложных ситуациях, когда полицейские не могли своими силами устранить последствия непогоды, они привлекали специальную технику и других участников дорожного движения.
Совместными усилиями они извлекли из сугробов несколько автомобилей и отбуксировали их на очищенные от снега участки автодороги.
Автомобили, съехавшие в кювет, инспекторы ДПС помогли вернуть на проезжую часть дороги. Водителям автомобилей, у которых возникли технические неисправности, сотрудники Госавтоинспекции оказывали помощь в запуске двигателя либо организовывали буксировку до ближайших населенных пунктов и станций технического обслуживания. Водителям, которым приходилось постоянно прогревать салоны автомобилей, и у них закончился бензин, инспекторы ДПС привозили топливо.

Всем замерзшим водителям и  пассажирам, которые обратились за помощью, автоинспекторы помогли согреться в салонах патрульных автомобилей. Граждане поблагодарили инспекторов ДПС за оказанную своевременно помощь и доброжелательное отношение.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области












JPG Файл

JPG Файл

JPEG Файл

В Ульяновске сотрудники Госавтоинспекции оказывают помощь водителям в условиях непогоды

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске сотрудники Госавтоинспекции оказывают помощь водителям в условиях непогоды»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here