Новости В Ульяновске избрали председателя городского Совета работающей молодёжи

В Ульяновске избрали председателя городского Совета работающей молодёжи

29

В Ульяновске избрали председателя городского Совета работающей молодёжи

Большинством голосов членов Совета председателем избрана ведущий специалист отдела по работе с персоналом МУП «Ульяновская городская электросеть» Евгения Мартынова.

На должность председателя претендовали инженер по стандартизации АО «НПП «Завод Искра» Альбина Залалова и специалист отдела по работе с персоналом МУП «Ульяновская городская электросеть» Евгения Мартынова.

— Каждый из кандидатов рассказал о своих достижениях на предприятиях в которых они работают, а также о способах реализации задач, поставленных перед Советом. На встрече с работающей молодёжью мы также обсудили важный вопрос нехватки кадров на предприятиях Ульяновска. Эта проблема, к сожалению, является актуальной, — сказал Алан Дзагуров.

В крупных предприятиях Ульяновска существуют свои Советы работающей молодёжи, которые организовывают для трудового коллектива культурно-развлекательные программы. В 2022 году управление по делам молодёжи планирует вывести подобные мероприятия на городской уровень.

В Ульяновске избрали председателя городского Совета работающей молодёжи

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Ульяновске избрали председателя городского Совета работающей молодёжи»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here