Безопасность В Цильнинском районе полицейские раскрыли кражу

В Цильнинском районе полицейские раскрыли кражу

107

В дежурную часть ОМВД России по Цильнинскому району поступило сообщение от 49 – летнего жителя села Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области о хищении имущества с принадлежащей ему автомашины.
В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержали неработающего ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 43 – летнего жителя Заволжского района областного центра.
Полицейские установили, что мужчина приехал на личной автомашине в населенный пункт. Увидев у одного из домов припаркованную автомашину, решил похитить аккумулятор. Злоумышленник, взломав контейнер для аккумуляторных батарей, похитил оттуда два устройства общей стоимостью 24 тысячи рублей.
В настоящее время по данному факту органами предварительного расследования ОМВД России по Цильнинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ. Похищенное полицейскими изъято. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


В Цильнинском районе полицейские раскрыли кражу

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Цильнинском районе полицейские раскрыли кражу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here