Новости В преддверии Дня народного единства Алексей Русских вручил 33 жителям Ульяновской области...

В преддверии Дня народного единства Алексей Русских вручил 33 жителям Ульяновской области федеральные и региональные награды

36

Торжественная церемония состоялась 31 октября в Доме Правительства.

«Ульяновская область является одним из самых многонациональных регионов России, где в атмосфере мира, поддержки и абсолютного понимании живут и трудятся представители 120 национальностей. Я выражаю благодарность всем жителям нашей области за веру и терпение, созидательный труд и достойный вклад в развитие Ульяновской области и всей страны. За безусловную поддержку в адрес региональной федеральной государственной власти и нашего президента. Свою особую признательность адресую тем, кто с оружием в руках отстаивает интересы объединённых народов России, принимает участие в специальной военной операции, защищает своих новых соотечественников, которые выбрали спасительный путь объединения с нашим великим Отечеством», — подчеркнул Губернатор. 

Четверым сотрудникам Ульяновского механического завода, выполнявшим задачи по обслуживанию и ремонту техники в районах проведения специальной военной операции, вручены медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

За заслуги в добровольческой (волонтёрской) деятельности и активную гражданскую позицию Благодарственным письмом Губернатора Ульяновской области награждена руководитель Движения «ZV» Наталья Кашина. «Когда началась операция, мы решили, что будем помогать нашим бойцам 31 бригады. Было это необходимо не столько материально, сколько морально. К нашей группе стали присоединяться люди с такой же жизненной позицией. Группа стала самодостаточной, мы начали производить то, что необходимо ребятам. За прошлый сезон отправили около 4,6 тысяч пар шерстяных носков. Потом начали делать окопные свечи, которые горят более 6 часов, дальше стали плести маскировочные сети, готовить сублимированные супы, домашнюю тушенку, сухие души», — поделилась Наталья Кашина.

Также жители региона отмечены за вклад в развитие отрасли здравоохранения, отечественной культуры, образования, спорта, заслуги в укреплении института семьи, межнациональных отношений, охране общественной безопасности, активную общественную деятельность. Всего были переданы 33 награды федерального и регионального уровней.

В преддверии Дня народного единства Алексей Русских вручил 33 жителям Ульяновской области федеральные и региональные награды

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В преддверии Дня народного единства Алексей Русских вручил 33 жителям Ульяновской области федеральные и региональные награды»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here