Безопасность В Кузоватовском районе участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении противоправного деяния

В Кузоватовском районе участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении противоправного деяния

11

В дежурную часть МО МВД России «Барышский» поступило сообщение о совершении противоправных действий в отношении 27 – летней жительницы Кузоватовского района Ульяновской области.
Участковый уполномоченный полиции по подозрению в совершении данного преступления задержал неработающего 29 – летнего местного жителя.
Предварительно установлено, что потерпевшая, услышав стук, открыла дверь квартиры. На лестничной площадке стоял ее знакомый в нетрезвом виде, который ничего не объясняя, оттолкнул хозяйку дома и зашел в жилое помещение, где стал кричать и скандалить. Через некоторое время злоумышленник ушел.
В настоящее время по материалам проверки по данному факту следователями Барышского межрайонного следственного отдела (по обслуживанию Барышского, Базарносызганского и Кузоватовского районов) СУСК России по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 139 УК РФ (Нарушение неприкосновенности жилища).

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области








В Кузоватовском районе участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении противоправного деяния

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Кузоватовском районе участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого в совершении противоправного деяния»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here