Безопасность В г. Ульяновске участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемых в кражах

В г. Ульяновске участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемых в кражах

20

15 января в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска обратились представители администраций двух торговых точек с заявлениями о хищении товаров.
Участковыми уполномоченными полиции по подозрению в совершении одного из преступлений задержан ранее судимый 21 – летний местный житель.
Предварительно установлено, что мужчина похитил из магазина несколько упаковок сыра на сумму более 1000 рублей.  
Подобная кража произошла из торговой точки, расположенной на улице Самарская областного центра, где молодой человек совершил хищение дезодорантов на сумму около 3 тысяч рублей.
Ранее злоумышленники за совершение краж из торговых точек уже привлекались к административной ответственности по статье 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).
В настоящее время по данным фактам органами предварительного расследования ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска устанавливаются все обстоятельства инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 158.1 УК РФ (Мелкое хищение, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию).

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области










В г. Ульяновске участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемых в кражах

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В г. Ульяновске участковые уполномоченные полиции задержали подозреваемых в кражах»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here