Безопасность В Димитровграде почтили память ветерана пожарной охраны

В Димитровграде почтили память ветерана пожарной охраны

61

В Димитровграде на территории пожарно-спасательной части №5 прошло мероприятие, посвященное памяти начальника 3 отряда пожарной охраны Владимира Хутарева.

В мероприятии приняли участие и возложили цветы к мемориальной доске близкие родственники Владимира Александровича, руководство, ветераны и сотрудники пожарно-спасательной части.

Более 35 лет Владимир Хутарев прослужил в военизированной пожарной охране Ульяновской области. В Государственной противопожарной службе работал с 1969 по 2005 год, а по окончании продолжил трудовую деятельность в ОГКУ «Служба гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области», возглавляя пожарные подразделения Мелекесского, Новомалыклинского, Чердаклинского и Старомайнского районов. За добросовестное исполнение служебного долга награждён нагрудным знаком «За отличную службу в МВД», ведомственными наградами МВД СССР и МЧС России.

«Под его руководством коллектив добился больших успехов в оперативно-служебной деятельности, им был заложен фундамент самой мобильной и боеспособной противопожарной службы», — отметил ветеран пожарной охраны Главного управления МЧС России по Ульяновской области Юрий Рассадин.

Владимир Александрович ушел из жизни 25 августа 2020 года, оставив о себе память чуткого товарища и требовательного командира. Его традиции, порядок продолжают развивать его приемники. После официального открытия участники митинга почтили память минутой молчания.

В Димитровграде почтили память ветерана пожарной охраны

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «В Димитровграде почтили память ветерана пожарной охраны»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here