Новости Ульяновский боец Владимир Минеев одержал победу в профессиональном турнире по кикбоксингу

Ульяновский боец Владимир Минеев одержал победу в профессиональном турнире по кикбоксингу

23

28 апреля во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена» прошли финальные поединки открытого Кубка России по кикбоксингу и профессиональные бои турнира ФКР ПРО, организованного компанией Fight Nights совместно с Федерацией кикбоксинга России.

Участников поединков поприветствовали Губернатор Алексей Русских, глава Республики Калмыкия Бату Хасиков.

«Поздравляю Владимира Минеева с победой! Его достойным соперником был Константин Глухов. Профессиональный турнир стал ярким завершением открытого кубка России по кикбоксингу, который собрал в Ульяновской области больше тысячи спортсменов из России, Алжира, Азербайджана, Республики Беларусь», — отметил глава региона.

Напомним, с 21 по 28 апреля на территории Ульяновской области проходил открытый Кубок России и Всероссийские соревнования по кикбоксингу. Сильнейшие представители встретились в финальных поединках профессионального кикбоксинга. Турнир начался с поединка воспитанника регионального кикбоксинга Булата Салихова и Алексея Желтенко из Саратова. Победу в бою одержал саратовец.

В единственном женском поединке победу одержала первый номер сборной России по фулл-контакту Дарья Кувакина. В бое между Ростиславом Варнавским и дагестанским бойцом Исламом Кадиевым сильнее оказался спортсмен из Мытищ. В со-главном поединке в ринге боролись россиянин Сергей Пономарев и представитель Казахстана Кайратбек Жарекеев, который получил дисквалификацию. Тем самым оставив победу россиянину.

В главном бою вечера болельщики наблюдали поединок нашего земляка Владимира Минеева и ветерана единоборств Константина Глухова. Решением судей победителем встречи стал ульяновский боец Владимир Минеев.

Ульяновский боец Владимир Минеев одержал победу в профессиональном турнире по кикбоксингу

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновский боец Владимир Минеев одержал победу в профессиональном турнире по кикбоксингу»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here