Безопасность Ульяновскими полицейскими проведены мероприятия по установлению фактов незаконной миграции

Ульяновскими полицейскими проведены мероприятия по установлению фактов незаконной миграции

48

Сотрудники УМВД России по Ульяновской области совместно с коллегами из регионального СУ СК России при силовой поддержке бойцов Росгвардии на территории Заволжского района областного центра провели рейд по соблюдению норм миграционного законодательства.
В рамках мероприятия правоохранители проверили хостел, оборудованный в здании бывшей школы по улице Академика Павлова. В результате проведённого рейда в территориальный отдел полиции было доставлено 119 выходцев из ближнего зарубежья.
Предварительно установлено, иностранцы имели миграционные карты, уведомления о постановке на миграционный учёт, сертификаты о знании русского языка, однако большая часть из них русским языком не владела. Кроме того, выяснилось, что зарегистрированные в хостеле иностранные граждане фактически в нём не проживали.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжаются.







Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

JPG Файл

JPG Файл

JPG Файл

Ульяновскими полицейскими проведены мероприятия по установлению фактов незаконной миграции

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновскими полицейскими проведены мероприятия по установлению фактов незаконной миграции»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here