Заволжский район Ульяновским кинотеатрам и кафе разрешили работать в ночное время

Ульяновским кинотеатрам и кафе разрешили работать в ночное время

18

В Ульяновской области сняли антиковидные ограничения на работу предприятий общепита и кинотеатров в ночное время. Правда, пока только до 1 февраля. Изменения внесены в губернаторский указ «О введении режима повышенной готовности».

Такой бонус ульяновский бизнес получил благодаря стабилизировавшейся в последнее время ситуации с распространением коронавируса: в регионе ежедневно выявляют лишь 80-90 новых случаев COVID-19, тогда как ранее этот показатель достигал 300-600 человек.

Стоит напомнить, что хотя кино, кафе и рестораны теперь и могут держать свои двери открытыми на протяжении всей ночи, все же не должны забывать о соблюдении антиковидных правил безопасности. Гостей принимать они могут  только при условии вакцинации или наличия свидетельства о перенесенной инфекции у 100% персонала. Продолжают действовать и правила допуска посетителей: входной контроль все же должен осуществляться на должном уровне.

Ульяновским кинотеатрам и кафе разрешили работать в ночное время

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновским кинотеатрам и кафе разрешили работать в ночное время»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here