Безопасность Ульяновские росгвардейцы приняли участие в открытии «Кубка военной разведки»

Ульяновские росгвардейцы приняли участие в открытии «Кубка военной разведки»

45

В Ульяновске стартовал межрегиональный турнир по дзюдо среди юношей и девушек «Кубок Симбирска». В этом году спортивное мероприятие прошло под эгидой военно-патриотического воспитания и получило еще одно название — «Кубок военной разведки».

Перед началом состязаний перед Дворцом спорта «Волга-Спорт-Арена» для участников и гостей турнира развернулась выставка военной техники. Сотрудники спецподразделения Управления Росгвардии по Ульяновской области представили перед зрителями бронеавтомобили «Тигр» и «Патриот», состоящие на вооружении в войсках национальной гвардии.

Желающие могли сделать фото на память, а также узнать о технических характеристиках бронетранспорта и для выполнения каких задач он используется в служебно-боевой деятельности росгвардейцев.

Кроме того, специально для гостей спортивного мероприятия сотрудники территориального управления Росгвардии развернули полевую кухню. Каждый мог попробовать вкус настоящей солдатской каши и сладкого чая, приготовленного в походных условиях.







Управление Росгвардии по Ульяновской области 1822 Всегда на страже 1483

Ульяновские росгвардейцы приняли участие в открытии «Кубка военной разведки»

Сообщение опубликовано на официальном сайте «Новости Ульяновска 73» по материалам статьи «Ульяновские росгвардейцы приняли участие в открытии «Кубка военной разведки»»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here